Alles zur Schulanmeldung

Der Weg zur Anmeldung wird in der Schule ausgeschildert sein.

Bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• letztes Zeugnis der Grundschule
  • Anmeldeschein (erhalten Sie von der Grundschule)
  • Schulformempfehlung
  • das Familienstammbuch bzw. eine Geburtsurkunde

Sie können gerne das Anmeldeformular unserer Schule nutzen und (soweit wie möglich) ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen. Es ist im Word und PDF Format verfügbar. Beide Formate können direkt am Computer ausgefüllt werden. Dazu müssen sie heruntergeladen und mit einem passenden Programm geöffnet werden. Das Ausfüllen funktioniert allerdings nicht, wenn die Dateien über den Browser geöffnet werden.

Anmeldeformular (.docx)

Anmeldeformular (.pdf)

Bei der Anmeldung müssen Sie einen Wunsch für die Profilklasse Ihres Kindes angeben. Informationen darüber erhalten Sie über den folgenden Link:

*klick mich*

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder im Rahmen der Anmeldungen (und/oder Führungen) kennenzulernen!

Nachfolgend finden Sie unseren Schulflyer. Drücken Sie für eine Vergrößerung auf eines der Bilder. Anschließend können Sie mit den Pfeilen oder durch ein Wischen von Seite zu Seite springen. Die beste Ansicht erhalten Sie mit einem Computer.